eGazeta #2. Лица еРоссии: эксМинистр Обороны

Day 595, 05:37 Published in Russia Russia by Santa_Diego

О нашей газете. Газета "eGazeta" является источником информации "из первых рук". Мы берём интервью у еПредпринимателей, еПолитиков, руководителей структур и организаций. Великие и успешные, устоявшиеся и находящиеся в состоянии борьбы, им есть что сказать нам, у них есть опыт, которым они готовы делиться.

Раздел: еПолитика.

Прошли выборы, улеглись предвыборные дебаты, умы избирателей отдыхают от мегабайт агитационного текста, а правительство объявило о наборе новых фигурантов власти.
Среди этой суеты мы все узнали о том, что свой пост покидает экс Министр Обороны, господин KyMarik. Сам он сообщал об этом в своей заметке «Обращение Министра Обороны».
Итак, узнаем историю человека, освободившего Санкт-Петербург и Москву, участвовавшего в создании еРоссийской армии как действенного аппарата, способного дать отпор врагу.

eGazeta: Расскажите о себе. Как Вы стали Министром Обороны? У Вас были достойные конкуренты, планирующие занять этот пост?
KyMarik: Добрый день. Меня зовут Кирилл, живу в Москве, мне 25 лет.
Об игре узнал случайно, через спам. Зарегистрировался в Москве и тут же оказался румыном. 🙂 Решил разобраться что к чему и попал на форум русскоязычного сообщества. Оказалось, что еРоссия находится в очень тяжелом положении - у страны всего 2 региона, курс рубля низкий и население мизерное.

Тогда же решил записаться в еАрмию, чтобы хоть как-то помочь. Я был довольно активным новичком. И, видимо, эта самая активность помогла мне из учебки «прыгнуть» сразу в командиры взвода. Там я нашел себе единомышленников, с которыми мы смогли выстроить чёткую систему: получил снабжение - отстрелялся - отчитался.

Видимо, поэтому, когда власть перешла к Президенту Гладосу, а он назначил Премьер-Министром Ивана Сирко, я и получил предложение возглавить Министерство обороны еРоссии. Мне было поручено навести порядок и дисциплинировать еАрмию.

Были у меня конкуренты или нет, я не знаю, но точно знаю, что протекцию мне составил Леонардо, один из моих предшественников и уважаемых людей еМира.

eGzt: Как Вы принимали стратегически важные решения - о возвращении Московского региона, Санкт-Петербурга - коллегиально или в одиночку? Кто занимался координированием военных действий?
KyMarik: Скажу так, план возвращения Москвы и Питера был разработан лично мной, но в его осуществлении неоценимую помощь оказал Боргес16, который параллельно вёл переговоры с ПИСом.
Это была многоходовая и довольно хитрая комбинация, в результате которой мы получали наши территории бесплатно. Идея была - заманить финнов в ловушку, оставить у них под контролем 1 Латвийский регион, а затем провести восстание совместно с силами ПИСа. В результате, мы бы отсекли финнам доступ к хай-зерну и восстановили территориальную целостность еЛатвии.
Единственный мой промах был в том, что мы не поставили в известность наших Латвийских партнёров. К сожалению, план был сорван утечкой информации от финнов и пришлось его корректировать на ходу. Тем не менее мы достигли своего и Москва с Санкт-Петербургом вернулись под наш контроль.

eGzt: Получали ли Вы удовольствие от своей должности? Какие аспекты деятельсности нравились Вам больше всего? Какие раздражали?
KyMarik: Конечно получал! Иначе я бы не занимался этим. Моя первая боевая операция на посту Министра обороны была оборона Дальнего Востока. Это было эпическое сражение и то удовольствие, которое я получил было сравнимо с победой нашей сборной по футболу над Голландией на Евро-2008
Больше всего нравилось общение с моими подчинёнными, фан от наших десантных операций, сплоченность в выполнении общих целей.
Немного раздражала необоснованная и некомпетентная критика, но я понимал, что это издержки публичной должности.

eGzt: Будете ли Вы консультировать нового министра обороны?
KyMarik: Разумеется. Новый министр обороны может полностью рассчитывать на мою помощь. И кроме того, я готов продолжать службу в еАрмии в качестве рядового бойца, если мои услуги будут нужны новому Министру.

eGzt: Есть ли вероятность, что Вы вернётесь в высокую политику, разобравшись с делами в РЛ?
KyMarik: А я и не уходил из высокой политики.
Просто сменил профиль деятельности, немного ушёл в тень. Всё-таки еАрмия отнимала очень много времени, которого в ближайший месяц у меня не будет. Моя новая деятельность не менее, а, с учётом нашего военного отставания от ведущих еСтран, возможно, даже более важна для еРоссии.

eGzt: Стоит ли еНовичкам стремиться в политическую верхушку? Какие это сулит перспективы, кроме престижного звания? Какие подводные камни?
KyMarik: Если есть желание более глубоко вникнуть в суть происходящих процессов еМира, а не только делать 4 клика в день, то безусловно стоит. Всё что происходит в игре - только верхушка айсберга. Самое интересное - "под столом" 🙂
Переговоры, пакты, интриги, союзы, шпионы - всего этого не видно, но это и есть - лакомый кусок игры, который цепляет и не отпускает тебя.

eGzt: Где новички еРоссии могут получать оперативную информацию о предстоящих восстаниях и войнах, чтобы успеть поучавствовать в них? И стоит ли это делать новичкам?
KyMarik: Вся информация обычно узнаётся либо из газет, либо на форумах, а также через информационное табло о происходящих событиях в еМире и шаутах игры.
Участвовать безусловно стоит, т.к. помимо опыта и повышения воинского звания, участие в войнах позволяет поддерживать здоровье на высоком уровне, что благотворно сказывается на производительности труда и экономике.

eGzt: Может быть, Вы сами хотели бы добавить что-то, что стоит узнать населению еРоссии ?
KyMarik: Спасибо всем за внимание. Помните, что только вместе мы сделаем еРоссию сильной, независимой державой.

С уважением, коллектив eGazeta:
Главный редактор, Santa_Diego,
Бизнес-аналитик, Joker_Black.

На сегодня это всё! Следите за выходами газеты «еГазета»! Лучшие интервью с лучшими людьми еРоссии. Не забывайте нажимать Vote и Subscribe.