2010 - прелюдия к 2012?

Day 773, 00:32 Published in Russia USA by KKVaka

Есть кто живой?
Похоже кто-то выполз из-под / из-за стола.
Ну тогда первым делом – за здоровьеце.



Теперь – что тут было. А было интересно. Пока вся Европа и Россия ( реальные, кстати ) праздновали наступление Нового, 2010-го Года, заканчивались важные битвы. И время было выбрано очень удачно ( не для нас, к сожалению ). Мы плясали, пили шампанское и пускали фейерверки, а на другом конце земного шара вовсю выпускали снаряды и ракеты. У них ведь 12 часов разницы с нами. И вот, что это дало.



Основная часть Армии воевала во Франции, защищая город Парижск. Так его называл наш бард, наш Пушкин 20-го века, Высоцкий ( небось слышали? ). Сражение шло достаточно успешно, за пол-часа до окончания битвы стена была порядка 600 К… Но тут к городу выехали ЭДЕНовские танковые колонны, сопровождаемые пехотой и простым ополчением. И сразу пошли в атаку.



Несмотря на шквальный огонь нашей обороны, производящей по 500-600 выстрелов в минуту, вражеские колонны смогли прорваться к стенам города. Еще бы, их поддержала почти вся артиллерия, производя более 1000 выстрелов в минуту. И выстрелы эти были главным образом из крупнокалиберных стволов. Всего за пол-часа стена вокруг города опустилась до уровня плинтуса. И если бы не привычный овер-тайм, то она вполне могла бы остаться выше земли. Но буквально за последние несколько минут ее закопали в землю. В момент окончания битвы зафиксирован уровень всего -14 К. Видели бы Вы глаза парижан и защитников города. Эти скупые мужские слезы…



Это была не только столица государства – там был их главный и единственный современный госпиталь, позволявший им сражаться в полную силу. Поэтому вражеская артиллерия особенно яростно старалась нанести удар именно по госпиталю. Неудивительно, что от него практически ничего не осталось.



Также огромные разрушения произведены в районе местного порта



Жизнь во Франции замерла. Но всего на несколько часов, пока люди приходили в себя. А тем временем подходила к концу битва за Словению. То есть за ее последний регион. И учитывая, что Словения – член нашего военного союза ( Феникс, если кто-то с трудом вспоминает ), то для нас эта битва была не менее важной. Там тоже был Q5-госпиталь…



Здесь бились менее многочисленные отряды, однако накал сражения тоже был высоким. На протяжении почти всей битвы уровень защитной стены был минимальным, его не хватало для защиты города от снарядов. Поэтому можно сказать, что сражение проходило практически в самом городе. Местные жители, защищавшие свою Родину зо последнего патрона, при поддержке немногочисленных союзников, пытались сдержать напор вражеских полков. За пол-часа до конца битвы стенка еще была… Хотя какая это стена – так, забор…



И тут вражеский напор оказался сильнее. Сказывалось отсутствие части защитников – по странам катился новогодний вал со всеми причиндалами… К концу сражения стенка оказалась закопана на 150К в землю… И полная выкладка защитников не помогла. Обидно.



И особенно обидно то, что того самого урона, который был нанесен защитниками Словении ( как оказалось безрезультатно ) и не хватило в Париже… Но что тут поделаешь. Приказы и то не доходили до подразделений. Связь по радио была подавлена противником, посыльные с трудом передвигали ноги из-за повышенного содержания алкоголя в крови… Новый Год, все-таки…



Что можно сказать – враги опять мастерски воспользовались временем. Но мы им еще покажем (?)… Во Франции в спешном порядке возвели еще один госпиталь. Так что еще повоюем за них. А вот Словении жалко – полностью заново ее восстанавливать придется.



Так что набор в Армию не стал менее актуальным. Если можете и хотите – приходите.

UPDATE К сожалению в настоящее время в Иностранный Легион принимаются только наши иностранные гости... Милости просим в основной состав Армии.

Полетаем – вместе веселее.

Заместитель Командира Тренировочного Взвода Иностранного Легиона, KKVaka.