Интервью с Michelle Freebird

Day 1,142, 10:22 Published in Russia Russia by Grand Duke

Сегодня мы берем интервью у Мисс Путешественница 2010, очаровательной и загадочной Michelle Freebird.

Расскажите как Вы попали в игру, как все началось?
Уууу.. это началось давно (: в сентября 2009, попала с местного форума, долго разглядывала всё-всё, что можно было рассмотреть без регистрации, раcпрашивала всех, зарегистрировалась в основном из-за газеты, понравилось, что тут можно писать статьи.. если сейчас поднять старые форумы и посмотреть какие вопросы я тогда задавала - улыбает (: ... но, что могу сказать, что регистрировалась я намеряно, намеряно сохранила ссылку в закладках, а не как бывает, что случайно заглянул)...

За всю историю Вашей игры какой период Вас порадовал больше всего?
эммм... скорее всего тот период, когда ещё не пытаешься что-то делать и надеешься, что это что-то даст (: период незнания ситуации, её внутриних механизмов (: ... такое счастливое е-детство, амбиции, желание что-то менять и так далее... )

А какие эмоции игра доставляет сейчас?
ничего хорошего (: это уже переросло больше в дурную привычку)

Но все же Вы играете в еРепаблик уже больше года, значит что-то Вас все-таки держит? Газета? Переживания за родную страну?
Да)... я не могу избавиться от еРепки, как я уже писала в одном из чатов, то, что держит людей в игре, после года - это простой интерес, что же будет дальше, что ещё выкинут рудмины или наши союзники/противники, до чего вобщем ещё человеческий маразм дойдёт)... Наверно это всё для того, чтобы потом сказать - я здесь был, был в это время при этих событиях).. Хотя бред, проект закроют и останеться лишь память нескольких человек и миллионы, часов реальной жизни потраченных на игру)... еРеп войны, выборы и всё остальное - на мой взгляд для многих уже второстепенно - просто ищешь, чем себя занять, поэтому, часто бывает, просидев в чатиках, пролистав всю прессу, в итоге забываешь самое простое - поработать))... значит делаешь вывод, что это не было главным)... аа.. о чём был вопрос? (:
будем считать, что вы ответили🙂

Как Вы относитесь к существующей ситуации с Фениксом? какие перспективы ждут Украину? Россию?
Не знаю, поживём увидим)... Но если одной стороне от другой что-то нужно (в плане регионов, проводимой политики и т.д.) и нужно в большей степени чем другой - то хорошего из таких отношений мало. Вобще Россия-Украина сложный вопрос, русским нужно зерно, украинцам восстановить целостность (я верю, что это кому-то ещё нужно, а не только набивать медальки в БХ в РВ). Что в Украине, что в России - я
увидела, что есть различные группы, которые видят разный выход, в зависимости от того, кто с кем и как - зависит как будет решён вопрос... но это долгая история... Про Феникс, многие страны бьются ещё по старой памяти, находясь наверно в каком-то ожидании или выжидании чего-то))))... Когда сильные страны определятся, что они будут делать, против кого воевать и с кем дружить, тогда и остальным будет легче определится, но сказать сложно, естессно :/

Какой стране Вы больше всего симпатизируете?
Индонезии - я их ещё плохо знаю (:

Вы не пробовали стать президентом?
нет, кому это надо?

Украине, например. Я думаю, что ваше президенство могло бы укрепить отношения между Россией и Украиной.
Да, но вы не хотите воевать с молдавиями-румыниями, а Украина не хочет меня выбирать)... Вобще, мне серьёзно не предлагали, только на уровне общечатовских разговорах в перемешку с приколами и флудом)... идти просто так и проиграть - я не хочу)... если бы была реальная поддержка - тогда другое дело, но также на посту президента я буду иметь много недоброжелателей, я и без полномочий получаю, а так будет на порядок опаснее, в плане троллинга, а я нервная (:

Почему Вы летали в Индонезию?
вобще-то я искала Эльдорадо, просто осталась в Индо, подальше от всех этих срачиков, просто передахнуть, подумать (:
... Я уже говорила, надо занимать себя чем-то, чтоб не забывать тукликать)...
вобще локальные цели в Индо были - 1) получить гражданство, 2) пойти в конгресс, я давно не была в конгрессе. На втором из-за нежелания индо, пришлось притормозить, но хз, возможно ещё вернусь в конце месяца и буду добивать (:
Идея не в самом конгрессе, а расположить к себе людей, набрать реальных избирателей (: но это трудно или мы уже разленились проводить политагитацию :/

Как Вы считаете, что нужно делать правительству любой страны в первую очередь, чтобы новички не уходили из игры, набив 10ый уровень?
это нужно делать не правительству, а румынской администрации (: ... от нас требуется конечно же заботиться о новичках, заинтересовывать их игрой, любыми игровыми проектами будь-то военная кампания или партийные выборы или медиа-активность, главное чтобы новичёк понял, что нужно ставить цели и добиваться их - например тот же конгресс или первая сотня подписчиков на газету, многие уходят после того, как у них заканчиваются деньги, но на самом деле, деньги тут мало что дают - вступил в любой военный корпус и тебе помогут прокачатся, лучше входить в социум, играть активно, общатся, разбираться в игровых моментах ( это важно на первых стадиях, чтобы правильно выстрооить свою политическую игру в дальнейшем, чтобы не попаться на крючёк и не быть куклой в чей-то игре). ...
дальше для собственных размышлений (:
Многие говорят, то еРепаблик сложная игра, но интересная, нужно тока разобраться, что происходит (:

Вы левша?
нет (: .. хотя может быть переученная (: так просто прикольней)

чем планируете заниматься в ближайшее время?
без понятия)... нужно заниматься РЛ)... а тут газетка на самом деле сделать статью - занимает время)).. хотя у меня сейчас в ерепке нет ни партии, ни страны и даже Феникс распался :/ так что можно сказать, что я свободна на все 4 стороны. ... докончу квест за гражданство, там посмотрим как повернётся ситуация.

Кстати о газете, у Вас более 1000 подписчиков, что посоветуете молодому писаке, чтобы набрать аудиторию?
Есть разные способы, начиная от того, чтобы купить медаль ММ у поляков, заканчивая - реальным продвижением своей газеты)... Во-первых, не нужно зацикливаться за медальке, в первую очередь стоит работать на свою аудиторию, просто писать хорошие статьи - интересные, полезные, информативные, аналитические, по возможности на нейтральной стороне, чтобы не ввязываться в срачи, а показывать ситуацию как она есть).. стараться)... я прошла через медиа-могул акцию Антанты (там много французских подписчиков), вывод статьи в мировой топ (с поддержки одного из российских политиков, тогда потратили более 20 голд точно + вотали сербы)... но не смотря на всё это медалька пришла неожиданно (: ко второму ММ уже стоит переходить на интернациональный уровень, сейчас я знаю, что у меня есть и англоязычные подписчики, поэтому чтобы не растерять их - нужно уже думать глобальнее при написании статьи... :/ ... то есть не постить всякий хлам часто, а то люди будут отписыватся.

Мишель, напоследок неудобный вопрос: Велика вероятность войны между еРоссией и еУкраиной. За кого будете биться?
за Индонезию
как знал как знал... ну Индонезия вроде бы союзники России сейчас...
вобще из-за того, что некоторые регионы ещё в оккупации и Россия хочет нападать - я не могу ещё вернутся на службу в Феникс. Но тут тоже есть свои нюансы, для того, чтобы учасвтовать в освобождении Украины - нужны деньги, а правительсво ЭДЕНа на Украине выделяет их больше на "своих". Что говорить, есть №1 украинский танк у них считается русским ТОшником, только потому, что не бьёт за Румынии-Польши, а против них. Я не люблю просить, и тем более у эденоидов. Если им мой дамаг не нужен - то что я сама могу сделать? я живу на одну зарплату. Кроме того, сама Украина часто оказывается не готова к РВ, последние например поднимались вобще без надежды на победу, так что мне там делать?
Конечно вы правы, если ты не нужен стране, то с этим ничего не поделаешь...

Спасибо большое за столь приятную беседу. Пожелай что-нибудь нашим читателям напоследок.
Этой стране нужно избавляться от паразитов. Сам факт того, что я, что военная элита Украины, такая как Дамил, Диммусренжер воюют за чужие армии - уже говорит о нездоровой обстановке на Украине. Но кому-то важнее быть у власти, убивать, воровать, разводить срачики, кормить свою русофобию, чем реально взяться за восстановление страны. ... Пожелания, чтобы не скатываться в унылость под конец интервью - чтобы у вас таких проблем никогда не было (: а всё задуманое исполнялось (: ещё раз, игра в Фане, а для фана нужно движение, поэтому действуйте, добивайтесь своего, разбивайтесь, поднимайтесь снова - это интереснеее болота (:

Ну вот и все. Всем спасибо за внимание.
Пишите в комментах с кем бы еще вы хотели бы увидеть интервью, постараемся реализовать. Помогайте с вопросами.
ВНИМАНИЕ!!! Миниконкурс продолжается. В связи с моей неграмотностью, в тексте могут быть допущены ошибки! Первый человек, нашедший орфографическую или грамматическую ошибку (не опечатку), получит 5 булочек ку1. Пишите в комментах. Возможно в будущем призовой фонд разрастется😉