Day 1,068, 03:51 Published in Ukraine Ukraine by Kalimbo
Статья написана Michelle Freebird, которую недавно забанили:

Сегодня мы говорим с неоднократным БаттлХиро и успешным бизнессменом из еНовой Зеландии - Alfagrem

Проголосуйте, пожалуйста за оригинальную версию - english version

Привет Альфа. Спасибо тебе, что принял моё приглашение.... Так откуда ты появился? Нам известно, что ты южно-корейский магнат. Это правда? Что заставило тебя оставить спокойную жизнь и пойти на фронт?
А: Я провёл больше года в еЮК и хорошо преуспел в экономике. У меня компании по всей Азии, являющиеся частью огромного мирового конгломерата, который создавался вместе с моими некоторыми старыми друзьями (уже давно ушедшими).

Как малый народ мы постоянно были объектом ТО для охотников за медалями. Большинство, если не все они, были выходцами из Румынии, Польши и Америки. Так что я отнёсься с недоверием к этим странам в Новом Мире... Около полугода назад еЯпония атаковала СЮ.Корею и это обозначило серию событий, которые недавно привели меня к борьбе за Россию.

Так почему ты выбрал Феникс? Где ты поевал до этого? Возможно, какие-то ЭПИК битвы? или войны?
A: На самом деле я не про-феникс. Я видел много небольших стран, как моя, что пали в результате ПТО развёрнутых этими блоками. Я признаю, что обе стороны не чисты и не безгрешны. Однако из-за друзей из Германии, России, я воевал практически только за Феникс. Единственное исключение - защита Израиля... Мой список битв включает много известных мест таких как Дальний Восток, Ляонинг и прочии. Также я освобождал Таиланд по союзу с Малайзией. И воевал во всех битвах против Японии в моей родной стране.

В Ляонинге ты бился за Китай?
A: нет. Я бился за Сербию.

почему?
А: На мой взгляд "Он может быть записан как китайский регион, но компании сербские, жители - сербы......... Они это создали и они жили там многие, многие месяцы"

Хм...
Сколько голда ты потратишь на поле битвы? в важных битвах?

A: В новой версии? Зависит от того, сколько я имею на руках. Первая битва в Сибире была спонсирована мною из собственного кошелька до момента пока я не вступил в бой с ХаферКорном. Тогда я покупал голд, а за последнюю битву в Сибире я потратил порядка 250-300 евро.

Это много
A: Не очень. Ну, ладно... зависит от того, сколько ты получаешь в РЛ, я считаю.

Так почему ты используешь РЛ деньги? Если это интернет-игра?
А: Потому, что это здесь позволено.

Потому, что ты можешь? Да?
A: Ага, это меня неможно позабавило. Я мог бы это потратить просто на другое барахло.

Ты согласен, что админы играют нечестно? Некоторые правила сделаны под страны ЭДЕНа, особенно неисчерпаемые голдовые поступления из реала. Это убивает игру для многих людей, кто не имеет МастерКарда или не хочет тратить РЛ деньги в игре. Я даже не говорю о том, что эти возможности предоставлены даже не для всех стран.
A: Игра, как жизнь, - несправедлива. То, что админы делают её ещё более нечестной - не поможет.

Ты имеешь в виду закрывают одни бивы и передавать регионы по их собственному усмотрению?
А: Нет, я имею в виду делают всё на продаже. Голд важнее всего.
А: Это больше не та игра, где ты получаешь награду за время проведённое в ней. Я могу выйграть джекпот в Евромиллионе (Euromillions является наиболее распространенным лото в Европе), купить голд и завоевать мир...... ....Всё только моё. И я сделал бы это совершенно новым персонажем, если б захотел. Я искренне верю слухам, что админы закрывают проект и _поэтому_ стараются обобрать клиентов до последнего пенни напоследок.

Но всё равно ты играешь по их правилам, верно? Ты не думаешь, что поэтому админы не будут ничего менять?
А: Тот факт, что правила это [sensored for admin] и решения не сходятся ведёт к тому, что перечёркивется все в долгосрочной персперктиве. Я не думаю, что админы изменят правила. Потому, что они хотят сбить столько наличных, сколько могут перед тем, как совсем заглохнуть.

В1 была массовая успешная игра. Она имела недостатки и место для развития. Вместо того чтобы постепено вносить усовершенствования они устроили капитальную перестройку, которая убила игру.

Ты отправлял тикеты еРепаблик Тим с предложениями по улучшению игры? О чём ты писал, если не секрет.
А: Я писал много тикетов админам о мультиаккаундах, [sensored for admin] МПП, обо всём. Но я не известный игрок, мне не подчиняются великие народы и я не кричу громко.

то есть - без ответа?
А: то есть - без ответа или "пожалуйста, больше доказательств"...... приведите доказательсва...... "пожалуйста, больше доказательств"...... приведите доказательства..... "Мы владеем ситуацией, спасибо, что обратились"

Я вижу, что ты борешься за мораль и справедливость. Это хорошо.
А: Я не борюсь за мораль и справедливость

нет? ):
А: Россия помогла еЮК, когда никто больше не хотел этого делать. Я лишь в свою очередь помог вам.

Значит, это было хорошее дело от России и сейчас ты помогаешь нам, верно?
A: Статья Могабы что вышла в ТОП5 довольно хорошо раскрывает почему я воевал в Сибире. Акт доброты оплачен.

Но ты играешь за малые нации, правильно? Ты не хочешь быть частью больших "не чистых и не безгрешных" альянсов, верно?
A: Я всегда был парень из глубинки. Большие нации, как правило, - свора и ты, как правило, чувствуешь себя бесполезным или винтиком в механизме.

Так, как долго ты думаешь помогать нам? России?
А: Я всегда буду про-российским. Но здесь не много я могу сделать в одиночку

да... против них...
A: А ещё я хочу присмотреть за своим новым домом в еНЗ и убедиться, что он защищён от других альянсов.

Почему, по-твоему, Россия оказалась в такой ситуации? И как мы можем выжить? Что бы ты посоветовал?
A: ЭДЕН/Брольянс хорошо поднялся в конце В2 и великолепно использовал часовые пояса чтобы взять некоторые ключевые регионы России. Это дало им большое преимущество в экономике над вами и Фениксом.

Ты прав
А: То, что в этой версии голд стал всем, а не просто экономическим превосходством + Польский ботоголд, с которым рудмины месяцами не делают ничего....... Вы растоптаны. Те же самые правила МПП значат, что сейчас успешное РВ имеет меньше шансов возродить вашу нацию против Польши. Румыния может просто заново на вас напасть. Так что вы можете?

1.Развернуть безжалостную экономическую (партизанскую) войну против оккупантов в надежде, что админы что-то изменят.
2. Уйти
3. Переселиться в какую-то новую страну и отстроиться там.

А: Но поднять на всё это должны ваши настоящие лидеры.
Понятно. Как ты относишься к прошлым завоеваниям Российской Империи? Атаке на США, оккупации Финляндии, проходу через Польшу? Это была ошибка? или вызов? Ты воевал тогда за Россию?
A: Я почти всегда воюю в защите регионов. Я не воюю при нападении.

значит нет?
A: Это прошло мимо меня. Как это обычно бывает.

Что для тебя Фан в еРеспублике?
A: Сейчас я больше нахожусь в подвешеном состоянии в ожидании чуда. Я возвращаюсь в Кибернации, так что вероятно останусь играть там в конечном итоге, а здесь тукликать. Я ушёл оттуда из-за дисбаланса, сейчас там ситуация несколько обратная.

Хорошо, в любом случае мы благодарны, за то, что ты сдерживал наттиск ЭДЕНа и воевал с Россией. Спасибо Тебе.

Но ты стал врагом ЭДЕНа. Как ты себя чувствуешь? Ты практически один против целого альянса. Не боишься? если кто-то начнёт охоту за тобой?
А: Мне безразличен ЭДЕН. Они клеймят меня врагом в соотвествии с их анти-Феникс взглядами. В конце концов они не могут меня действительно убить, так что.............................

Могут забанить, нет?
A: Начну заново, куплю голд, потанкую. И снова.

Для тебя это действительно просто))
A: Ага. У меня мало привязанности к своему персонажу.

Нам очень интересно, что ты знаешь об Украине? Ты поднял РВ в Подолье и мы победили! Это действительно большая Победа для Украины, ты даже не знаешь как много сделал для украинцев. Большое Тебе Спасибо! Но какие цели ты преследовал?
A: Это было долгосрочным проектом. В основном - закрыть румынский корридор к России. Возможность выйграть РВ против Румынии где-то в другом месте. Загнать румын обратно в их коробку.

Ты знал, что действующий президент Украины в сговоре с Румынией? Как он сказал, румыны вернут нам Подолье "просто так", но, конечно, там были некоторые "детали".... как то, своп к России и неизвестно, что ещё... Официальные приказы Армии были - только тренироваться при свопе и ждать приказа румынского МО для возврата регионов.
A: Я не смог бы помочь Фениксу, когда они ТОшили мой дом. Я уже собирался начинать РВ, когда узнал, что у Румынии с Украиной . Я сделал это в собственных интересах, преследуя свои цели. Я не обращался к официальным лицам Украины. Да и не казалось, чтобы румыны сильно били в защиту.... ну не так сильно.

Ты просто отдал нам наши земли в качестве подарка?
A: Для Украины это могло выглядеть подарком

(: Спасибо)
А: Хотя, если бы я вплотил свой план до конца - Румыния могла бы попросить Украину пустить её снова.

Как ты считаешь сейчас будут уважать Украину в международном плане? И как мы, кто не голосовал за Виджела можем спасти свою репутацию? Что бы ты посоветовал нам делать с предателями вроде Виджела?
A: Сейчас вы на стороне победителя. И люди не забудут, что случилось, так что хорошо или плохо, но Украина должна остаться под крылом Румынии, если она хочет выжить.

Я не думаю, что это хорошо... быть на одной стороне с нашим врагом.
А: Ваш враг - единственный, кто может защитить вас от расправы ваших "друзей".
A: Это х[sensored for admin]а для тех, кто не любит Румынию, но решение уже принято.

Многие люди не поддержали этих шагов...
А: Но много поддержали - они выбрали этого парня, кто принял решение.

Ладно... Итак... несколько простых впросов, пожалуйста) Почему ты решил развивать Новую Зеландию? И что ты собираешься делать в игре дальше?
А: Я переехал в еНЗ потому, что должен был убраться с еЮК. Кажется, она превращается в мини-Америку. Я собираюсь наверное просто сделать тоже самое и тукликать пока не произойдёт что-нибудь весёлое.

Так ты не думаешь уходить пока из игры?
А: Я не уйду. У меня есть достаточно домов в стоке, чтобы прожить год не залогиниваясь.

Можешь уже описать контингент собравшийся в НЗ? Нравятся новые соседи?
A: Что косается еНЗ......... Я не могу точно ответить. Первая группа пришла из стран Брольянса, сейчас подходят некоторые представители стран Феникса. Так что это установление диктатуры, ПТО и тому подобное.... в настоящий момент. Если ты не англоговорящий и не зарегистрирован на форуме, выполняешь приказы "временного" правительства - то ты ТОшник.

Я думаю все хотят знать, как сколотить состояние в еРепаблик. Это для новичков, кто хочет быть как Альфа)
A: Не скупись, планируй на долгий срок, следуй тенденциям и играй с этого на рынке. Игра изменилась так сильно, что я не уверен, что возможно разбогатеть, следуя предложенному мной пути. Я провёл 2 недели без денег, переводя свою зарплату в голд. Начинайте с зерновой компании, раскрутите её хорошо, чтобы были долгоиграющие обороты. И поднимайтесь с этого.

У меня записан ещё один вопрос. Это последний. Кто ты в реальной жизни?
A: Я из Корнволла в Великобритании и я инженер-технарь. Это всё.