[последняя статья] Интервью с МИД Болгарии

Day 1,450, 06:41 Published in Belarus Belarus by MurashkoNikita
Привет всем!

В начале хотелось бы затронуть более важный вопрос.

Нужны те, кто умеют работать в фотошопе. Дабы дорисовать листик Беларуси на логотипе ЕДЕН(так, как у них по типу нету фотошоперов).
А так, когда мы им дадим уже созданную картинку, им будет сложнее сказать "нет".

Кто согласен взяться за работу, отпишитесь мне в личку здесь, либо в скайпе( сразу же при прочтении)

Интервью с министром иностранных дел The Graverobber

Материал взять из оф. статьи газеты Voice of EDEN.

Почему я решил выбрать именно это интервью?

В ней упоминается о нас с вами.

Итак, я надеюсь, Вы именно тот человек, который сможет ответить на мои вопросы. Как обстоят дела в EDEN в данный момент? Каковы текущие приоритеты (насколько Вам можно говорить, конечно)? Как настроение?

- Дела не становятся лучше в Эдеме. Мы видим, что многие страны, в условиях оккупации, Греция, например, коренные регионы Хорватии, Норвегии и Украины были под оккупацией до недавнего времени также. К сожалению, враг альянса сильнее и борьба с ним сложная задача для нас, потому что у него преимущество в населении.
Я вижу в последние недели, как EDEN и ONE, хотят напасть на Турцию, но мы решили действовать по-другому. Тем не менее, я считаю, что Турция не сможет менять союзы или, по крайней мере изменить часть своих МПП. Это потому, что на практике они ставят себя в ситуацию, когда они не будут иметь возможность расширяться и будут окружены со всех сторон либо союзниками, либо нейтральными странами.

Да, конечно, я не думаю, что кто-то слепо верил, что только потому, что мы такие крутые и мы будем бить каждого, многие хотели бы присоединиться к нам.
Как было получено наше решение не нападать на Турцию в Эдеме? Была ли альтернатива пойти на войну с Македонией?

- Ну, это не было лучшее решение, что вполне объяснимо. Существовали какие-то жесткие рамки, но в конце концов, мы говорили это. И да, альтернативой было напасть на наших юго-западых соседей. Но планы нашего правительства были иные и мы вынуждены были так поступить, если хотели реализовать их. Нашей целью был Восток.

И каковы планы сейчас? Что будете предпринимать в отношении Болгарии?
Украина находилась под оккупацией много месяцев. Совместными усилиями нам удалось восстановить их полностью. В течение этого месяца у нас была очень хорошая координация с Россией, которая является одним из наших лучших союзников. Мы будем стараться развивать эти три направления сотрудничества, которые уже оказались плодотворным во время обмена Siveria и регионами Black Earth. Нам нужно блокировать Венгрию, которая имеет амбиции расширяться на север с Альянсом стран Балтии (ABC). Мы постараемся помочь Беларуси, чтобы она обрела свободу. Все в планы на следующий месяц - Болгария. Это важно, чтобы играть главную роль в Восточной Европе, освобождая и защищая наших братьев из Эдема. Я считаю, что цели амбициозны, но я, конечно, считаю, что мы сильные и способны реализовать их.

Это звучит интересно! И будет EDEN поддержать нас в реализации этих планов? Что будет с Грецией и Хорватией?

Я искренне надеюсь, что они поддержат нас. По крайней мере, из моего разговора с вновь избранным Верховным главнокомандующим EDEN - Юлием Цезарем осталось впечатление, что у нас есть его поддержка. Я хотел бы воспользоваться этой возможностью, чтобы поздравить его в участии в выборах через эту газету.
Хорватии и Греции я могу сказать только одно: я знаю, сколько миллионов единиц дамага они нанесли для Болгарии, и я могу сказать, что мы всегда готовы протянуть руку и помощи, когда в этом будет необходимость.

Да, все это хорошие основания для оптимизма и заставляет смотреть вперед! Я не буду больше отнимать у Вас время. Может, Вы хотите сказать что-нибудь для читателей моей газеты “Голос EDEN”?

Желаю всем Вам крепкого здоровья, где бы Вы ни находились. Несмотря ни на что, следовать вашей цели и что бы трудности, которые встречаются, сделали Вас сильнее!

Перевод сделал Maksim Koronchik.

Последняя статья, потому что не хочу писать в стране с таким презом, который не ставит в грош, тех кто не голосовал за него и оскорбляет( ИМХО)
тех кто голосовал за меня. И за Аверса.

"И вот люди голосовавшие за Аверса и Мураша это именно те , на которых не стоит обращать внимание"--Alexey

"Половина белорусов - тупое быдло.
В чем проблема?" ---ImFlyingHighDay 1,449, 10:47

Поэтому мне не очень приятно работать с таким правительством...
Представитель от БВС будет в чате, так как я выступаю от своего имени, а не от имени МЮ. И не люблю, когда Либертин или еще кто-либо, приплетают вечно мой МЮ.

P.S Не надо писать будто бы я обиделся, что проиграл на выборах, просто надо держать такое мнение при себе. А если и есть, какие либо претензии, то высказывать их лично мне. Через статью , личку пофигу.