Геополитика еВосточной Европы. Выпуск № 3

Day 2,120, 00:02 Published in Russia Hungary by Electro Smoker


Статья - репост и перевод Геополітика е-Східної Європи. Випуск №3, гр-на Putere Mare.


Бывший конгрессмен и Президент партии «Патриоты Украины» Kombat 89, который вернулся в Украину
http://www.erepublik.com/uk/article/-1-2315606/1/20 из Белоруссии, предложил мне, в случае его победы на выборах ЧП, возглавить международный отдел Поу. Поэтому сегодняшняя статья, так сказать, тренировочной статье детального рассмотрения геополитики е-Восточной Европы.
Здравствуйте, господа!
Сегодня, в выходной день (наконец), я нашел свободное время для написания очередной статьи о геополитических перипетии, которые сложились на территории е-Восточной Европы. Событий показалось очень много. И события европейские, а именно восточноевропейские, непосредственным образом повлияли в целом на мировой баланс сил. Живем в котловане мировой политики, господа))

Ровно месяц назад, 07.08.2013р., Политическая карта е-Мира выглядела так



Сегодня имеем возможность наблюдать такое положение вещей



Как видите, за это время практически исчезли с карты е-Мира несколько мощных империй, - конечно Венгрия (потеряла большинство украинских, российских, американских и мексиканских территорий) и Сербия (потеря американских и южнославянских земель). Несколько ослабила свои позиции Испания (Канада получила свою независимость), практически стерта с лица земли Австралия. Не трудно констатировать факт о том, что страны TWO и проTWO сейчас переживают свои не лучшие времена. Единственной страной, которая относится к проTWO государствам и может похвастаться своим положением - это Аргентина, которая побила проСоТ Бразилию и не только на ее коренной земле, но и в Южной Африке. Респект аргентинцам!

Однако, специфика моих статей - е-Восточная Европа.
Итак, начнем!

ЮГО-ВОСТОЧНАЯ ЕВРОПА

Как и во всем мире, страны CoT активизировались и в Восточной Европе. Активные боевые действия происходили на греко-македонском и болгаро-румынской фронтах. Все четыре страны представляют два мировых альянсы и войны между ними представляли собой целенаправленную и взвешенную стратегию стран CoT. Болгары и македонцы (страны CoT) активно отвлекали своими восстаниями (РВ) мощных по ДАМАГ электронной Румынию и е-Грецию от их прямых целей - атака на Венгрию и Сербию.
РВ иногда были успешными. Болгарам даже удалось два своих коренных регионы освободить из-под румынской оккупации - Софию и Варну. Однако румыны раз доказали свою решимость избавить болгар от конгресса (уже в течение 4-х месяцев) и не без помощи союзников, в первую очередь Турции. Со временем болгары, которые отличаются чрезвычайной ожесточенностью, снова подняли успешное РВ в Варне.



Однако, понимая, что румыны не отдадут им их коренные земли, Президентом Болгарии был принят закон об авиаударе по Литве.



После успешного десанта , болгары осели на скандинавской земле , где успешно удерживают норвежские провинции . В данном случае прослеживаются общие действия CoT и Асгарда . И это не вызывает удивления , ведь Литва , Украина и Эстония активно выпиливали Швецию , Финляндию и Норвегию .
Македонцы также надоедали грекам успешным РВ . Была освобождена е - Восточная Македония . Были брошены большие силы TWO и проTWO для лишения и македонцев конгресса ( Украина также активно участвовала в этом ) . Цель TWO была успешно достигнута. Однако , через некоторое время , македонцам вновь удалось поднять успешное РВ в той же провинции ( греки были заняты киприотами ) , а после объявили НЕ сербам ( смело ) . И здесь прослеживается не только РВ - шки , но и стратегия CoT . После того как Соединенным Штатам , России и Мексике удалось разрушить мадьярскими империю , страны CoT спешно взялись за сербов. Хорваты , боснийцы , македонцы , албанцы , итальянцы , французы , не без помощи , конечно , русских , американцев и болгар , одновременно расчленили Сербию и даже удалось повстанцам коренные сербские территории захватить . Сербам было очень плохо.



Однако, собрав все силы в кулак, сербы показали кто хозяин в южных славян))
Сербия предоставила по голове македонцам так, что те потеряли провинцию и спешно «сделали ноги» через океан, совершив успешную аероатаку на Новую Зеландию. Сейчас сербы «наказывают за неповиновение» хорватов. Достаточно плохое сейчас положение у словенцев, которые находятся под атакой французов, хорватов, швейцарцев, итальянцев и австрийцев.
Албании удалось восстановить свою власть над коренными землями (дрались с чорногорийцами), а в Греции - свою протекцию над Кипром. Турция отдала болгарские территории союзной Румынии (Варну и Бургас).
Больше никаких политических изменений в этом регионе не прослеживались.

ВОСТОЧНАЯ ЕВРОПА

Я осмелюсь назвать нашу часть Европы эпицентром землетрясения мадьярской империи. Несмотря на более-менее лояльное к Венгрии окружения ее соседей (Польша, Словакия, Румыния, Сербия и по понятным причинам Украина) она потеряла все колонии, получила в течение трех месяцев.
Страны CoT активизировались сначала в Северной Америке, когда Мексика и США начали успешно атаковать и отбиваться от мадьяр. А Россия, в свою очередь, делала все возможное, чтобы ликвидировать «бонусный коридор» венгров, поднимая восстания на Кубани, Сибири.



Однако главным регионом для атаки было Закарпатье. Играя на патриотических чувствах большинства украинцев, россияне там активно поднимали и поддерживали РВ. Обо всех этих событиях писалась не одна статья, поэтому акцентировать на этом внимание не буду. У каждого есть свое собственное видение ситуации, а навязывать свою не имею желания.
Боевые действия, которые шли на территории Украины шли параллельно с потерей Венгрией земель в Северной Америке и России. Это был успешно выполнен стратегический план стран CoT. И вторая выше предоставлена ​​для Вашего рассмотрения политическая карта е-Мира яркий тому пример.
После возвращения своих земель Россия предоставила «политическое, так сказать, убежище» французам в виду Волго-Вятки, которые в то время спасались от ярости пиливших их поляков. Чтобы подытожить события в Восточной Европе следует указать еще и то, что сейчас идет успешная двойная атака на Украину со стороны России и Венгрии. Удивили военной агрессией «спокойные» словаки, которые пошли на австрийцев, а в Белоруссии - тихо.

СЕВЕРО - ВОСТОЧНАЯ ЕВРОПА

После длительной атаки белорусов на страны Асгард и выпила украинцами финнов , за скиндинавию взялась Литва ( самая сильная из прибалтийских стран , среди которых еще Латвия и Эстония ) . Приоритетом для литовцев были шведы , которые долгое время находились под оккупацией Вильнюса . На сегодняшний день , после вмешательства в их противостояние Болгарии , Швеция практически восстановила свою независимость. Финны , которые также отражали атаки литовцев , посоревновались шпагами с эстонцами , не были активными в военном плане в течение длительного времени ( воевали только за союзников , а сами войну не объявляли ) . Юг Финляндии себе отломали . С чем я их и поздравляю.
А Латвия за прошлый месяц погорячилась , мне , решившись на атаку Москвы . За что , к сожалению , и была наказана поджигателями Московии и Швеции . На помощь латышам пришла Украина , в очередной раз пытаясь зарисовать Ленинград и Москву синим цветом. Латвии , наконец, удалось отстоять свой ​​суверенитет , конечно , с помощью сил TWO и « мировой» с россиянами.
По состоянию на 07.09.2013р . , Территориальная целостность коренных территорий Латвии , Литвы , Эстонии и Швеции не нарушена. Чего не скажешь о норвежцев ( болгары заняли два региона , а литовцы еще держат под контролем две северные провинции ) и финнов ( эстонцы держат под оккупацией 1 регион , однако , на мой взгляд, ненадолго) .

Вот такие дела ))
Веселый месяц! Что тут еще скажешь ?
Могу подтвердить свои догадки , которые я высказывал в прошлых выпусках о том , что в TWO есть серьезная проблема в решении внутренних вопросов и есть очень большая вероятность контратаки стран CoT , что , собственно , и произошло. Это предусмотрели много игроков , однако , верхушки передовых TWO стран не сделали никаких выводов и не пошли на урегулирование всех противоречий .
Надеюсь на то , что странам TWO повезет вернуть себе свой ​​авторитет , однако , вместе с тем - и нашу территориальную целостность . Хотя бы ту , которая была в « Украинской революции » .